豊南高校 吹奏楽部 体験入部実施報告

2020年12月8日

11月23日(月・祝)、今年度2回目の体験入部を実施しました。

今回は20名の参加があり、部員と一緒にDA PUMPの「U.S.A」を演奏しました。

中学生との合奏後は部員からのお礼としてGReeeeNの「キセキ」と「QUEEN・メドレー」を演奏しました。「キセキ」は先日の本校のWEB文化祭でも演奏した曲で、吹奏楽部の公式You Tubeチャンネルでも聴くことができます。ぜひ「豊南高校吹奏楽部」と検索してみてください!

今回参加してくださった中学生の皆さん、本当にありがとうございました。

最後に、1点お詫びがございます。本日前半のパート練習中にパート毎の集合写真を撮影させていただき、体験入部終了時に皆さんにお渡しする予定でしたが、こちらの不手際により、お渡しすることができませんでした。大変申し訳ございません。入試広報部で住所を把握している参加者の方には後日郵送にて写真を送らせていただきます。こちらでの住所の登録がなく、送ることができない参加者の方、本当に申し訳ございません。もし写真をご希望の方は吹奏楽部顧問(國分・薄田)までお電話(03-3959-5511)にてお問合せください。