クラブ活動ブログ

豊南高校バドミントン部 冬期活動報告

2020年1月10日

バドミントン部は、冬期休業期間、練習試合を通した実践練習に力を入れてきました。

課題をひとつあげると、良くも悪くも相手のペースに合わせたプレーをしてしまうという点です。常に自分たちのペースで試合を進められるように意識してければ、個々のレベルもまた上がってくるはずです。数々の試合の中で学んだことを、日々の練習に活かしていければと思います。

◆ 12月28日(土)  対戦相手:正則高校  会場:正則高校

◆  1月 4日(土)  対戦相手:開進第四中学校、大泉西中学校  会場:開進第四中学校

◆ 1月 6日(月)  対戦相手:星野高校  会場:星野高校

◆ 1月 7日(火)  対戦相手:豊島高校、高島高校  会場:豊島高校

各学校の皆様、ありがとうございました!!