吹奏楽部

豊南高校 吹奏楽部 第64回東京都高等学校吹奏楽コンクール結果報告

2024年8月17日

8月14日にルネこだいら(小平市民文化会館)にて開催された第64回東京都高等学校吹奏楽コンクールに出場し、銀賞を受賞いたしました。

金賞受賞・都大会出場という目標を掲げ練習してきました。悔しい結果となってしまいましたが、コンクールに向けての練習を通して様々な面で大きく成長することができました。応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。

翌日の15日には3年生の仮引退式を行いました。

3年生からの言葉は今までの活動での思い出や一緒に頑張ってきた仲間への思いにあふれており、聞いていた後輩たちの心にも響くものがあったかと思います。

3年生の皆さん、今まで本当にお疲れさまでした。希望の進路を実現させ、3月の定期演奏会で素晴らしいハーモニーを響かせてくれることを期待しています!