チアリーダー部

豊南高校チアリーダー部活動報告

2024年6月26日

私たち、チアリーダー部CYCLONESは6月23日(日)に代々木体育館で行われた関東選手権に出場させていただきました。
6月8日(土)に行われた東京都高等学校総合体育大会より少しレベルアップした構成に変更し、挑みました。

3年生にとっては引退前最後の大会になると言う重みとフライデーに進むと言う自分たちの目標がありこの大会に対する気持ちは一段と大きかったです。自由演技ではノーミスで悔いなく演技することができました。だからこそフライデーに進むことができず、とても悔しいと感じています。

この気持ちを忘れずに、次の大会までに全員で努力を惜しまず全力で練習に取り組んでいきたいと思います。これからも応援の程よろしくお願いいたします。